Сегодня: 20 Ноябрь 2017г., 00:00

«Прощай, путинская Россия»: армянские гастарбайтеры пакуют чемоданы


Newshay.com пишет:Требование об обязательном получении российских водительских удостоверений иностранцами, профессионально занимающимися перевозками, не будет распространяться на граждан Киргизии.

Соответствующие поправки были приняты Госдумой в пятницу в третьем окончательном чтении. Изменения касаются также граждан Белоруссии и Казахстана, где русский является официальным языком.

В начале июля председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что признание киргизских водительских удостоверений на территории России не повлечет рост количества ДТП.

«Я отвечаю за свои слова, поскольку мы подробно изучали систему подготовки водителей в Киргизии и представляем их профессиональный уровень, а также уровень владения русским языком», — отметил он.

С 1-го июня в России вступил в силу запрет на использование иностранных водительских прав лицами, работающими на территории страны в сфере перевозок.

Отмечалось, что данная норма во многом вызвана недостаточным владением русским языком водителями-иностранцами.

Таким образом Кремль очередной раз пытается оказывать давление и выманивать уступки со стороны стран-членов так называемого Евразийского союза.

Сегодня выяснилось, в чем причина новых давлений или торгов. Если власти Армении желают, чтобы водительские права наших соотечественников, отправившихся на заработки в Россию, имели там юридическую силу, то русский язык в Армении должен иметь статус официального языка. Излишне говорить, что подобное требование противоречит не только духу партнерства, но и уставу ЕАЭС.

Перед реальной перспективой лишиться работы оказались десятки тысяч армянских гастарбайтеров, за счет трансфертов, посылаемых которыми живут их родственники, подпитывается криминально-олигархическая система, которая, в конце концов, является конечным пунктом управления этими средствами. Если власти Армении поддадутся российскому давлению, Армения потеряет один из последних признаков своей независимости – окончательно став жертвой тотальной российской экспансии.

С другой стороны, если Серж Саргсян отвергает предложение русских, то должен быть готов к возвращению нескольких десятков тысяч гастарбайтеров. А это может создать в Армении новый очаг напряженности, к чему власти точно не готовы. В конце концов, более десятилетия власти Армении, вместо того, чтобы развивать экономику, были заняты поощрением по меньшей мере сезонного гастарбайтерства – в надежде содержать страну за счет трансфертов.

loading...
Народный артист СССР Армен Джигарханян арестован... Шарль Азнавур задал президенту Израиля неудобный вопрос Армяне покоряют шоу талантов по всему миру. (Видео) "​Открытое письмо генеральному директору Первого канала Эрнсту К.Л." Джигарханян сообщил о побеге молодой супруги на Украину «Прощай, путинская Россия»: армянские гастарбайтеры пакуют чемоданы Девочка порвала зал на сольном концерте певицы Наргиз. (Видео) Нарек Гевондян потряс зрителей шоу "Удивительные люди" на канале Россия 1 Топ 6 Лучших выступлений на проекте голос России ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Вундеркинд из России знает, как Армении стать "владычицей морскою" «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео) ПЕЛАГЕЯ ПЛАКАЛА!!! - пришел друг детства. (Видео) Из-за этого национального героя армяне летают в разы дороже, чем грузины: с какой стати Эрнекян получил наивысшее звание Армении? Об армянских корнях Роуэна Аткинсона рассказывает Александр Гордон. (Видео) Шимон Перес пристыдил армянскую «элиту» 18-летняя армянка стала чемпионкой Европы по шахматам Армянки стали победительницами «Новой волны» в Сочи Сергей Кургинян со скандалом покинул студию. (Видео) Талантливый армянский художник нуждается в нашей помощи Изобретение армянина Алексея Гарагашьяна покоряет мир. (Видео) Юные армянки и военный оркестр показали на Красной площади Берд. (Видео) Боец Вартанян после победы в Ростове вынес на арену флаг Карабаха. (ВИДЕО) Ким Чен Ын отдал приказ армии быть готовой к удару Кыргызский чиновник в соцсети призывал убить армянку, представлявшую Кыргызстан на конкурсе красоты․(ФОТО) Древние греки считали Армению центром мира Армянский район в Лос-Анджелесе. (Видео) Есть ли в Армении опасность нового «27 Октября»? Кикабидзе: Фрунзику не давали Волгу в Армении, и я попросил у Шеварнадзе Не знавшая русского армянка набрала 100 балов по ЕГЭ и поступила в университет в Москве Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan