Сегодня: 20 Июль 2018г., 00:00

Азербайджанский журналист: Армяне всегда были на голову выше нас...


Азербайджанский журналист Анар Гасанов, побывавший на передовой, признается в колоссальной разнице в отношении к собственной армии в Армении и в Азербайджане.
"Армяне в этом важнейшем вопросе всегда были на голову выше", — пишет Гасанов, недавно уволенный с телеканала Lider TV. Он отмечает, что после Апрельской войны с армянской стороны вся прифронтовая зона была оборудована камерами наблюдения. "В результате этой поддержки диаспоры 5 бойцов Азербайджана были зафиксированы теми же камерами наблюдения и убиты снайперами, — говорит Гасанов. — Вот он — результат участия диаспоры в жизни армии".

Далее Гасанов касается деятельности (вернее, бездействия) организации российских азербайджанцев ВАК (Всероссийский азербайджанский конгресс).
"Спрашиваю у тех, кто считает, что в России есть сильная азербайджанская диаспоральная организация в лице ВАК: во время апрельских боев хоть какой-то член президиума ВАК брал пример у главы армянской диаспоры А. Абрамяна, который армии Армении перечислил 100 тысяч долларов???

А он ведь посол доброй воли ЮНЕСКО, не говоря о том, что он состоит в межнациональном совете при президенте и еще недавно был активным участником народной дипломатии во имя мира между Арменией и Азербайджаном. Ответов нет, да и не может быть, потому что любовь к государству нашему и ее главному гаранту – армии — в ВАК и других диаспоральных организациях пока еще на уровне стихов и тостов и не более. А оппоненты любовь к своей армии доказывают соучастием".

А самое чудовищное то, что в диаспоральной структуре азербайджанцев России, например, в президиуме того же ВАК, до 28 декабря 2016 года не было ни одного участника карабахской войны, тогда как в России проживает более сотни достойных азербайджанцев, которые имеют карточку участника первой карабахской войны. И то единственного участника карабахской войны в президиум приняли только потому, что он является одним из богатых соотечественников", — подытоживает Гасанов.

ПАНДУХТ / voskanapat.info

loading...
В Грузии 15 человек жестоко зарезали молодого армянина - (Видео) Александр Ревва вывел в свет свою красавицу жену армянку и дочерей. (Photo) Фигуристка Медведева (Бабасян) прокомментировала вопрос о смене гражданства Армянская принцесса Анна родила первых русских святых - Бориса и Глеба Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео) Анекдот про Армян взорвал интернет... (Видео) В Сети появился снимок Цымбалюк-Романовской в постели с известным фотографом. (Photo) Сильная речь Константина Затулина про Армению. (Видео) Джон Керри принял Алиева за члена охраны Сержа Саргсяна. (Видео) Кадыров оплатил операцию армянского мальчика в Израиле «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео) Из-за "Шоу мудаков" в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: скандальное письмо Рафаэла Оганесяна Если Армения уйдет от России, армян будут резать османы или персы — они чуть лучше: скандальные заявления Кургиняна. (Видео) Как благодаря Месропу Маштоцу был создан грузинский алфавит Это должны слышать все азербайджанцы Потеря Армении-страшный сон для России: Владимир Соловьев. (Video) Армянский алфавит-одно из чудес света: протоиерей Русской церкви Александр Ревва вывел в свет свою красавицу жену армянку и дочерей. (Photo) Жене Джигарханяна грозит жуткая расправа. (видео) Народный артист СССР Армен Джигарханян арестован... Шарль Азнавур задал президенту Израиля неудобный вопрос Армяне покоряют шоу талантов по всему миру. (Видео) "​Открытое письмо генеральному директору Первого канала Эрнсту К.Л." Джигарханян сообщил о побеге молодой супруги на Украину «Прощай, путинская Россия»: армянские гастарбайтеры пакуют чемоданы Девочка порвала зал на сольном концерте певицы Наргиз. (Видео) Нарек Гевондян потряс зрителей шоу "Удивительные люди" на канале Россия 1 Топ 6 Лучших выступлений на проекте голос России ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Вундеркинд из России знает, как Армении стать "владычицей морскою" «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan