Сегодня: 21 Сентябрь 2017г., 00:00

Азербайджанский политик: каждый третий мужчина в Азербайджане гей

Председатель Демократической партии Азербайджана (АДП) Сардар Джалалоглу в интервью онлайн-телеканалу «kanal 13.tv», говоря о проблемах сексуальных меньшинств в Азербайджане заявил, что представители сексуальных меньшинств есть среди министров и других высокопоставленных чиновников, и каждый третий мужчина в Азербайджане - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам азербайджанского политика, в современном мире гомосексуализм широко распространен, не является исключением и Азербайджан и регулируется это естественным путем. К примеру, во время войн гомосексуализм практически отсутствует, поскольку из-за высокой смертности возникает проблема естественного прироста населения. В мирный период развития гомосексуализм активизируется, поскольку есть проблема естественной регуляции демографии.

По словам Джалалоглу, этому способствует также питание, которое становится все более искусственным и влияет на сексуальные потребности людей, меняя их. Еще одной причиной является смешение культур - после обретения независимости в Азербайджан хлынули иностранцы, которые интересуются сексуальными меньшинствами.

«В такой неразвитой в социальном плане стране, как Азербайджан, где люди нищие, иностранцы с легкостью заманивают в свой круг молодых парней, нуждающихся в средствах. В Азербайджане главная причина проституции, как среди мужчин, так и среди женщин - социальный фактор», - заявил Джалалоглу.

Также азербайджанский политик обратился к теме гомосексуализма среди высокопоставленных чиновников, отметив, что на Западе общественное мнение толерантно и права геев защищены.

«У нас говорят, что заграницей есть геи в правительстве. А что, у нас их нет? И среди азербайджанских министров есть геи. Просто там они этого не скрывают, а у нас скрывают»,- заявил председатель партии и отметил, что сам не спрашивает о сексуальных пристрастиях вступающих в его партию людей.

Подробности: Novostnik.ru

loading...
Об армянских корнях Роуэна Аткинсона рассказывает Александр Гордон. (Видео) Шимон Перес пристыдил армянскую «элиту» 18-летняя армянка стала чемпионкой Европы по шахматам Армянки стали победительницами «Новой волны» в Сочи Сергей Кургинян со скандалом покинул студию. (Видео) Талантливый армянский художник нуждается в нашей помощи Изобретение армянина Алексея Гарагашьяна покоряет мир. (Видео) Юные армянки и военный оркестр показали на Красной площади Берд. (Видео) Боец Вартанян после победы в Ростове вынес на арену флаг Карабаха. (ВИДЕО) Ким Чен Ын отдал приказ армии быть готовой к удару Кыргызский чиновник в соцсети призывал убить армянку, представлявшую Кыргызстан на конкурсе красоты․(ФОТО) Древние греки считали Армению центром мира Армянский район в Лос-Анджелесе. (Видео) Есть ли в Армении опасность нового «27 Октября»? Кикабидзе: Фрунзику не давали Волгу в Армении, и я попросил у Шеварнадзе Не знавшая русского армянка набрала 100 балов по ЕГЭ и поступила в университет в Москве Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео) Ищем Азербайджан и Армению на древних картах в университетской библиотеке. (Видео) Министр обороны Арцаха ответил Закиру Гасанову. (Видео) Сильная речь Константина Затулина про Армению. (Видео) Азербайджанский политик: каждый третий мужчина в Азербайджане гей Айвазовский швырнул в море все турецкие награды. (видео) Ваче Манукян: Британский миллиардер оплатил учебу тысячам армянских студентов Озеро Севан — почти золотое !!! Сенсационное открытие армянских ученых потрясло всю мировую науку. (Видео) Победа армян в Карабахе не случайность, а закономерность. (Видео) Анекдот про Армян взорвал интернет... (Видео) Азербайджанский журналист: Армяне всегда были на голову выше нас... Гарри Каспаров продал корону, чтобы деньги передать армянским беженцам Армянин Арсений Казарян спас 3-летнего ребенка из-под поезда в Сочи. (Видео) Армянин несколько лет бесплатно раздаёт хлеб бедным во Владимирской области. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan