Сегодня: 21 Сентябрь 2017г., 00:00

Кикабидзе: Фрунзику не давали Волгу в Армении, и я попросил у Шеварнадзе

Советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе рассказал новую историю о своем армянском коллеге Фрунзике Мкртчяне.

«Это был необычный человек. Очень смешное лицо и очень грустные глаза. Когда я узнал про его судьбу, то понял, что он был носителем горя, а сам работал комедийным артистом. Я его никогда не видел после окончания съемочного дня: он исчезал. Не знаю, что он там делал, но он на смену всегда приходил трезвым», — рассказал Вахтанг Кикабидзе журналу Woman’s day подготовившему статью к 40-летнему юбилею фильма Мимино.

«После выхода фильма он позвонил мне из Еревана и сказал, что очень обижен: несколько лет ждет “Волгу”, а глава республики не подписывает. Я ему сказал, чтобы он приехал, я его поведу к Шеварднадзе, и он сразу подпишет. Так и получилось, Фрунзик так обрадовался. Получается, расплатились: его герой моему в фильме покрышки давал, а я ему машину выбил», — сказал грузинский актер.

Фильм Мимино вышел в широкий прокат в марте 1977 года. Картина стала рекордсменом по просмотрам: в первый год фильм режиссера Георгия Данелии посмотрело 24 миллиона человек.

loading...
Об армянских корнях Роуэна Аткинсона рассказывает Александр Гордон. (Видео) Шимон Перес пристыдил армянскую «элиту» 18-летняя армянка стала чемпионкой Европы по шахматам Армянки стали победительницами «Новой волны» в Сочи Сергей Кургинян со скандалом покинул студию. (Видео) Талантливый армянский художник нуждается в нашей помощи Изобретение армянина Алексея Гарагашьяна покоряет мир. (Видео) Юные армянки и военный оркестр показали на Красной площади Берд. (Видео) Боец Вартанян после победы в Ростове вынес на арену флаг Карабаха. (ВИДЕО) Ким Чен Ын отдал приказ армии быть готовой к удару Кыргызский чиновник в соцсети призывал убить армянку, представлявшую Кыргызстан на конкурсе красоты․(ФОТО) Древние греки считали Армению центром мира Армянский район в Лос-Анджелесе. (Видео) Есть ли в Армении опасность нового «27 Октября»? Кикабидзе: Фрунзику не давали Волгу в Армении, и я попросил у Шеварнадзе Не знавшая русского армянка набрала 100 балов по ЕГЭ и поступила в университет в Москве Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео) Ищем Азербайджан и Армению на древних картах в университетской библиотеке. (Видео) Министр обороны Арцаха ответил Закиру Гасанову. (Видео) Сильная речь Константина Затулина про Армению. (Видео) Азербайджанский политик: каждый третий мужчина в Азербайджане гей Айвазовский швырнул в море все турецкие награды. (видео) Ваче Манукян: Британский миллиардер оплатил учебу тысячам армянских студентов Озеро Севан — почти золотое !!! Сенсационное открытие армянских ученых потрясло всю мировую науку. (Видео) Победа армян в Карабахе не случайность, а закономерность. (Видео) Анекдот про Армян взорвал интернет... (Видео) Азербайджанский журналист: Армяне всегда были на голову выше нас... Гарри Каспаров продал корону, чтобы деньги передать армянским беженцам Армянин Арсений Казарян спас 3-летнего ребенка из-под поезда в Сочи. (Видео) Армянин несколько лет бесплатно раздаёт хлеб бедным во Владимирской области. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan