Сегодня: 21 Сентябрь 2017г., 00:00

Талантливый армянский художник нуждается в нашей помощи

Вреж Киракосян пишет. Друзья, мне очень-очень-очень нужна ИНФОРМАЦИОННАЯ поддержка!

Три года подряд, на мои выставки приходило очень много людей, этот же раз в этом плане все ТУГО, очень туго!(( но прошлогодний большой поток людей на мою московскую выставку был в основном благодаря информационной поддержке чудесной девушки Гоар @goar_avetisyan, за что ей я бесконечно благодарен!

Гоар не только сама приходила ко мне на выставку, но и приглашала много раз людей на своём многомиллионном акаунте! Гоар - одна из самых чудесных девушек на свете, но в этом году её график работы черезмерно заполнен, у неё турне с мастер-классами на много городов, множество перелётов, учеников, съёмок и т.д. и т.п. В общем, Гоар меня 5 лет подряд выручала.

В этом же году я нуждаюсь в ВАШЕЙ информационной поддержке, даже если у вас мало подписчиков и друзей .. Мне остается провести всего две встречи, помогите провести их достойно! 31-августа и 3-го сентября! Людей приходит мало, очень мало, но НЕ ПОТОМУ, что приходить они не хотят, а ПОТОМУ, что они не знают про выставку, их надо просто пригласить!

Мне говорят, сейчас лето, август, жара, все на дачах, не в городе, вот и не приходят, но ЭТО НЕ ПРАВДА! Зайдите в Икею или в любой, большой супер-маркет, ТЦ: там полно людей, просто толпы людей, бесконечный поток... Друзья, самая ближайшая встреча на моей выставке будет в ЭТОТ четверг, 31-го августа в Культурном центре "Дом на Патриарших" @dom_na_patriarshich С 13:00 до 17:00 я с семьёй будем ждать всех по адресу: Москва, Большой Патриарший переулок, 10, Культурный центр "Дом на Патриарших" (ближайшие метро - Маяковская, Тверская, Пушкинская)

А последняя встреча, день закрытия выставки, будет 3-го сентября, в день моего рождения...

ПОЖАЛУЙСТА, сделайте ПЕРЕПОСТ этой записи и расскажите друзьям!

Вреж Сарибе́кович Киракося́н  — армянский художник, писатель, мотивационный оратор-инвалид.

loading...
Об армянских корнях Роуэна Аткинсона рассказывает Александр Гордон. (Видео) Шимон Перес пристыдил армянскую «элиту» 18-летняя армянка стала чемпионкой Европы по шахматам Армянки стали победительницами «Новой волны» в Сочи Сергей Кургинян со скандалом покинул студию. (Видео) Талантливый армянский художник нуждается в нашей помощи Изобретение армянина Алексея Гарагашьяна покоряет мир. (Видео) Юные армянки и военный оркестр показали на Красной площади Берд. (Видео) Боец Вартанян после победы в Ростове вынес на арену флаг Карабаха. (ВИДЕО) Ким Чен Ын отдал приказ армии быть готовой к удару Кыргызский чиновник в соцсети призывал убить армянку, представлявшую Кыргызстан на конкурсе красоты․(ФОТО) Древние греки считали Армению центром мира Армянский район в Лос-Анджелесе. (Видео) Есть ли в Армении опасность нового «27 Октября»? Кикабидзе: Фрунзику не давали Волгу в Армении, и я попросил у Шеварнадзе Не знавшая русского армянка набрала 100 балов по ЕГЭ и поступила в университет в Москве Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео) Ищем Азербайджан и Армению на древних картах в университетской библиотеке. (Видео) Министр обороны Арцаха ответил Закиру Гасанову. (Видео) Сильная речь Константина Затулина про Армению. (Видео) Азербайджанский политик: каждый третий мужчина в Азербайджане гей Айвазовский швырнул в море все турецкие награды. (видео) Ваче Манукян: Британский миллиардер оплатил учебу тысячам армянских студентов Озеро Севан — почти золотое !!! Сенсационное открытие армянских ученых потрясло всю мировую науку. (Видео) Победа армян в Карабахе не случайность, а закономерность. (Видео) Анекдот про Армян взорвал интернет... (Видео) Азербайджанский журналист: Армяне всегда были на голову выше нас... Гарри Каспаров продал корону, чтобы деньги передать армянским беженцам Армянин Арсений Казарян спас 3-летнего ребенка из-под поезда в Сочи. (Видео) Армянин несколько лет бесплатно раздаёт хлеб бедным во Владимирской области. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan