Азербайджанский политик: каждый третий мужчина в Азербайджане гей
Сегодня: 20 Август 2018г., 00:00

Азербайджанский политик: каждый третий мужчина в Азербайджане гей


Председатель Демократической партии Азербайджана (АДП) Сардар Джалалоглу в интервью онлайн-телеканалу «kanal 13.tv», говоря о проблемах сексуальных меньшинств в Азербайджане заявил, что представители сексуальных меньшинств есть среди министров и других высокопоставленных чиновников, и каждый третий мужчина в Азербайджане - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам азербайджанского политика, в современном мире гомосексуализм широко распространен, не является исключением и Азербайджан и регулируется это естественным путем. К примеру, во время войн гомосексуализм практически отсутствует, поскольку из-за высокой смертности возникает проблема естественного прироста населения. В мирный период развития гомосексуализм активизируется, поскольку есть проблема естественной регуляции демографии.

По словам Джалалоглу, этому способствует также питание, которое становится все более искусственным и влияет на сексуальные потребности людей, меняя их. Еще одной причиной является смешение культур - после обретения независимости в Азербайджан хлынули иностранцы, которые интересуются сексуальными меньшинствами.

«В такой неразвитой в социальном плане стране, как Азербайджан, где люди нищие, иностранцы с легкостью заманивают в свой круг молодых парней, нуждающихся в средствах. В Азербайджане главная причина проституции, как среди мужчин, так и среди женщин - социальный фактор», - заявил Джалалоглу.

Также азербайджанский политик обратился к теме гомосексуализма среди высокопоставленных чиновников, отметив, что на Западе общественное мнение толерантно и права геев защищены.

«У нас говорят, что заграницей есть геи в правительстве. А что, у нас их нет? И среди азербайджанских министров есть геи. Просто там они этого не скрывают, а у нас скрывают»,- заявил председатель партии и отметил, что сам не спрашивает о сексуальных пристрастиях вступающих в его партию людей.

Подробности: Novostnik.ru

loading...
В Грузии 15 человек жестоко зарезали молодого армянина - (Видео) Александр Ревва вывел в свет свою красавицу жену армянку и дочерей. (Photo) Фигуристка Медведева (Бабасян) прокомментировала вопрос о смене гражданства Армянская принцесса Анна родила первых русских святых - Бориса и Глеба Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео) Анекдот про Армян взорвал интернет... (Видео) В Сети появился снимок Цымбалюк-Романовской в постели с известным фотографом. (Photo) Сильная речь Константина Затулина про Армению. (Видео) Джон Керри принял Алиева за члена охраны Сержа Саргсяна. (Видео) Кадыров оплатил операцию армянского мальчика в Израиле «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео) Из-за "Шоу мудаков" в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: скандальное письмо Рафаэла Оганесяна Если Армения уйдет от России, армян будут резать османы или персы — они чуть лучше: скандальные заявления Кургиняна. (Видео) Как благодаря Месропу Маштоцу был создан грузинский алфавит Это должны слышать все азербайджанцы Потеря Армении-страшный сон для России: Владимир Соловьев. (Video) Армянский алфавит-одно из чудес света: протоиерей Русской церкви Александр Ревва вывел в свет свою красавицу жену армянку и дочерей. (Photo) Жене Джигарханяна грозит жуткая расправа. (видео) Народный артист СССР Армен Джигарханян арестован... Шарль Азнавур задал президенту Израиля неудобный вопрос Армяне покоряют шоу талантов по всему миру. (Видео) "​Открытое письмо генеральному директору Первого канала Эрнсту К.Л." Джигарханян сообщил о побеге молодой супруги на Украину «Прощай, путинская Россия»: армянские гастарбайтеры пакуют чемоданы Девочка порвала зал на сольном концерте певицы Наргиз. (Видео) Нарек Гевондян потряс зрителей шоу "Удивительные люди" на канале Россия 1 Топ 6 Лучших выступлений на проекте голос России ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Вундеркинд из России знает, как Армении стать "владычицей морскою" «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan