Сегодня: 22 Сентябрь 2018г., 00:00

"​Открытое письмо генеральному директору Первого канала Эрнсту К.Л."


 

Уважаемый Константин Львович!

22 октября в эфире Первого канала был показан концерт, посвященный 75-летию Муслима Магомаева. Концерт проходил в «Crocus City Hall», в зале имени Муслима Магометовича (это важно). В телевизионной версии концерта зритель мог насладиться 23 музыкальными произведениями, 20 из коих были из репертуара Народного артиста СССР Муслима Магомаева. Все номера (музыкальные произведения) сопровождались титрами с именами и фамилиями исполнителей, имен и фамилий авторов зритель не увидел... Странная история - могут подумать некоторые, хотя помните, где проходил концерт? «Crocus City Hall» (это важно). Имена и фамилии некоторых авторов все-таки прозвучали из уст ведущих, но вот имя и фамилию соавтора 7-и из 20-и прозвучавших песен зритель не услышал...

Это было личной просьбой Араза Искендера оглы Агаларова (того самого, кто построил «Crocus City Hall», в котором проходил концерт) или (Боже упаси) концерт невозможно было бы показать в одной богатой нефтью и с несостоявшимся генсеком ЮНЕСКО стране?

"Жил на свете один очень талантливый мальчик, и он очень хотел быть музыкантом. Через некоторое время одна из самых ярких звезд на небосклоне протянула ему руку помощи... Имя этой звезды Муслим Магомаев, но, а кто же мальчик...?" Эти слова предшествовали выходу на сцену Эмина Агаларова.

История часто повторяется... За многие и многие годы до этого другой мальчик, 19 – летняя восходящая звезда, встретился с другим человеком, который, наверное, все-таки предопределил судьбу Муслима Магометовича. Песни ЭТОГО человека 7 раз прозвучали во время концерта, но имя его не прозвучало ни разу. Правда, целых 4 секунды в титрах к концерту его фамилия была видна в длинном списке фамилий других авторов. Видимо, 4 секунды - это все, на что согласился российский и азербайджанский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group.

Народному артисту СССР Арно Бабаджаняну уже давно все равно, но вот позиция Первого канала непонятна. Кто запретил упоминать Арно Арутюновича?

Ну или зачем вообще было исполнять его песни? Кстати, Араз Искендер оглы Агаларов видимо недоглядел, но надо было из концерта так же исключить песню “Бухенвальдский набат”, ведь автор музыки армянин Народный артист СССР Мурадели Вано Ильич. И волшебную музыку Мишеля Леграна тоже надо было исключить из программы, ведь мама трижды оскароносного композитора тоже армянка...

Константин Львович, понятно, что Вы не ответите и никак не отреагируете на это письмо, но мы не могли промолчать. И еще телевидение, как часть культуры, должно объединять, а не разобщать, или у Вас есть другое мнение?

P. S. Не бойтесь титров, имен и фамилий... Бойтесь тех, кто боится титров, имен и фамилий...

Радио ВАН, Ереван, Армения

loading...
В Грузии 15 человек жестоко зарезали молодого армянина - (Видео) Александр Ревва вывел в свет свою красавицу жену армянку и дочерей. (Photo) Фигуристка Медведева (Бабасян) прокомментировала вопрос о смене гражданства Армянская принцесса Анна родила первых русских святых - Бориса и Глеба Андреа Бочелли попросил Зару спеть армянскую песню «Дле яман» в Тоскане. (Видео) Анекдот про Армян взорвал интернет... (Видео) В Сети появился снимок Цымбалюк-Романовской в постели с известным фотографом. (Photo) Сильная речь Константина Затулина про Армению. (Видео) Джон Керри принял Алиева за члена охраны Сержа Саргсяна. (Видео) Кадыров оплатил операцию армянского мальчика в Израиле «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео) Из-за "Шоу мудаков" в Армении не останется ни одного симпатизирующего России человека: скандальное письмо Рафаэла Оганесяна Если Армения уйдет от России, армян будут резать османы или персы — они чуть лучше: скандальные заявления Кургиняна. (Видео) Как благодаря Месропу Маштоцу был создан грузинский алфавит Это должны слышать все азербайджанцы Потеря Армении-страшный сон для России: Владимир Соловьев. (Video) Армянский алфавит-одно из чудес света: протоиерей Русской церкви Александр Ревва вывел в свет свою красавицу жену армянку и дочерей. (Photo) Жене Джигарханяна грозит жуткая расправа. (видео) Народный артист СССР Армен Джигарханян арестован... Шарль Азнавур задал президенту Израиля неудобный вопрос Армяне покоряют шоу талантов по всему миру. (Видео) "​Открытое письмо генеральному директору Первого канала Эрнсту К.Л." Джигарханян сообщил о побеге молодой супруги на Украину «Прощай, путинская Россия»: армянские гастарбайтеры пакуют чемоданы Девочка порвала зал на сольном концерте певицы Наргиз. (Видео) Нарек Гевондян потряс зрителей шоу "Удивительные люди" на канале Россия 1 Топ 6 Лучших выступлений на проекте голос России ЗА ВСЕ ВРЕМЯ! Вундеркинд из России знает, как Армении стать "владычицей морскою" «Пол Москвы армяне. Все те, кто не живет в Армении - они предатели». Жириновский. (Видео)

Яндекс.Метрика
website by Sargssyan